当前位置: 首页 > 城市新闻中心>最新推荐> > 正文

市科协召开党组中心组(扩大)学习会议

2018-06-06 16:58来源:广州市科协

5月23日,市科协召开了党组中心组(扩大)学习会议。会议由党组成员、副主席、纪检组组长、机关党委书记何志勤同志主持,市科协领导班子成员、机关各部门及直属单位负责人、支部书记参加学习。

首先,会议传达学习了《广州市加强和规范党内政治生活三年行动计划(2018-2020年》和《2018年广州市加强和规范党内政治生活工作要点》。会议指出,加强和规范党内政治生活是全面从严治党的基础;加强和规范党内政治生活是完成党的历史使命的重要保证。会议强调,要深刻认识加强和规范党内政治生活的意义,加大宣传加强和规范党内政治生活的力度,严格落实和规范党内政治生活。要对标行动计划的要求,逐条落实到《中共广州市科协党组2018年党的建设工作要点》之中,细化到具体的考核细则之中,认真抓好贯彻落实,推动全面从严治党向纵深发展。